打开APP

全部回复

只看楼主
云哲仁ihh

10天前

引用 @虎扑JR0715465220 发表的

弹幕提前6,7分钟就知道比赛结果了?

看压豆

yyds冰王子

10天前

嘴哥在就是嘴哥的锅,天天喊着换嘴哥,却不知道换个射手子阳就要去保射手导致整个队伍没进攻节奏了

得儿哩个当

10天前

开个玩笑,前有帮玄影千世佩恩找自信,后有帮子墨稳s组,这就是estar的售后服务吗?

虎扑JR1229762930

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

露娜真的是菜的离谱啊

教授患者

10天前

小妖怪,危!

挑战病毒戈贝尔

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

花海橘子这把也在掉点

篮球还有王者荣耀的粉丝

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

对此怎能不泪垂

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

sk再怎么说也是史二教

旧城少年醉长安

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

花卷这守约比我想象中好太多。所以说人都是进步的,经验主义要不得

捉鱼呀

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

你敢质疑fmvp中单?这个bo5中单互换花海都能给他带赢咯

不带花海不会说话吗您

晒足180天的笑容

10天前

虚假的输家:ES 真正的输家:XYG

尼克杨0号

10天前

现在压力来到了XYG这边了 ES哈哈哈哈,给梓墨送人情了,还是让嘴哥上吧

没你说的怀念

10天前

引用 @不知道叫什么嘿 发表的

问下 微博确定S了吗

看今晚xyg和狼的比赛结果。

偌樱偌仙

10天前

引用 @捉鱼呀 发表的

今天清融状态好一般啊,这射手我更是不知道怎么评价

一般?简直拉胯好吧。。。

虎扑JR0320851400

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

风劫打的中规中矩吧 只能算没把握住

不会为不存在的天命去压低脊梁

10天前

GIF

S组大魔王就这?快滚吧,猪八戒怼上来,马超橘右京逮着一顿戳,最强上野不过如此

吃了个橙

10天前

引用 @得儿哩个当 发表的

不懂就问,是不是xyg输狼队就掉A组了?

是的,只要今天输了,确定掉A,因为大积分一样,小积分最多-4分,而wb今天大积分2分,小积分+1,所以就算最后一局被零封也-2分,所以,今天输了就直接掉A

尘子沐雨

10天前

estar今天打的有点一般啊,今天清融除了那一把嬴政打的好其他的感觉真的好一般,最后可以拿个常娥的,WB打的真的不错,全员在线,除了偶尔上头。

TwentyFourKobe

10天前

引用 @星野变 发表的

虽然这个积分对eStar不太重要,当练兵了,但xyg真是躺着中枪啊,不过wb也确实打得好,五个人都有高光,eStar输得不冤

上一场也是练阵容,xyg自己没能抓住机会

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh