打开APP

[赛后]北京WB 3-2 武汉ES,鏖战五局风龙取胜,WB拿下关键比赛

Game 1:蓝色方武汉ES,红色方北京WB

蓝色方禁用:盾山 阿古朵 曜 猪八戒

蓝色方选用:吕布 澜 不知火舞 虞姬 牛魔

红色方禁用:大乔 鲁班大师 鬼谷子 张飞

红色方选用:夏侯惇 镜 金禅 公孙离 孙膑

【Ban/Pick】

【高光时刻】

4分46秒,北京WB入侵敌方蓝区,炽阳神光拿到双杀帮助队伍1换3打出节奏

8分56秒,ES先手开团奈何伤害不足被WB反打,WB一换二再拿一波节奏

16分17秒,WB上高地,暖阳镜被集火击杀,乔兮公孙离极致拉扯输出拿下四连超凡

【赛后数据】

【本局最佳】

Game 2:蓝色方武汉ES,红色方北京WB

蓝色方禁用:关羽 不知火舞 张飞 兰陵王

蓝色方选用:夏侯惇 娜可露露 沈梦溪 狄仁杰 鬼谷子

红色方禁用:大乔 公孙离 蒙玡 孙尚香

红色方选用:马超 阿古朵 嬴政 鲁班七号 鲁班大师

【Ban/Pick】

【高光时刻】

9分29秒,娜可露露鬼谷子上路包抄马超将其击杀,随后夏侯惇留住人,娜可露露侧面切入伤害打满拿下四杀

【赛后数据】

【本局最佳】

Game 3:蓝色方武汉ES,红色方北京WB

蓝色方禁用:关羽 蒙恬 盾山 狄仁杰

蓝色方选用:猪八戒 曜 嬴政 李元芳 孙膑

红色方禁用:大乔 马超 公孙离 孙膑

红色方选用:吕布 澜 沈梦溪 马可波罗 瑶

【Ban/Pick】

【高光时刻】

53秒,双方射手下路单挑,马可波罗净化妙手单杀李元芳

5分30秒,梓墨吕布先手开团击杀嬴政,之后再一闪拿到双杀

11分45秒,ES射手上去卖一波,花海曜星削伤害打满帮助队伍团灭WB

【赛后数据】

【本局最佳】

Game 4:蓝色方北京WB,红色方武汉ES

蓝色方禁用:马超 鲁班大师 东皇太一 西施

蓝色方选用:蒙恬 娜可露露 弈星 狄仁杰 太乙真人

红色方禁用:大乔 盾山 不知火舞 桑启

红色方选用:项羽 镜 周瑜 公孙离 张飞

【Ban/Pick】

【高光时刻】

2分7秒,梓墨蒙恬配合弈星顶住敌方两人,击杀周瑜

双方团战场面混乱,双方2换2

【赛后数据】

【本局最佳】

Game 5:蓝色方武汉ES,红色方北京WB

蓝色方禁用:关羽 盾山 蒙玡 不知火舞

蓝色方选用:马超 橘右京 弈星 鲁班七号 东皇太一

红色方禁用:蒙恬 大乔 马可波罗 西施

红色方选用:猪八戒 露娜 百里守约 孙尚香 张飞

【Ban/Pick】

【高光时刻】

8分38秒,东皇开加速闪现咬住露娜配合队友将其击杀,人头给到马超

15分钟,龙坑爆发1团战,孙尚香拿到双杀,WB击退ES拿回场面节奏

18分钟,ES开启奔狼,东皇大招咬住张飞开启团战,弈星大招框住三人,鲁班七号输出打满,ES零换二

【赛后数据】

【本局最佳】

来源: 虎扑

这些回复亮了

恋爱区真有意思

4天前

恭喜WB!!! 想念易峥的第一晚。

炮儿张益达

4天前

小妖怪要掉A了

传锋

4天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

万万没想到,易峥拿多少冠军都没能证明自己,虎扑懂哥一直说是四个队友带飞,跟易峥没关系,结果风劫帮易峥证明了自己😄

wb总冠军

4天前

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

就今天的表现来说,梓墨确实更c一点没问题吧

夏尔Seven

4天前

轮换得很好,下次别轮了

如约999

4天前

换句话说 事实证明 没易峥 坦然花海清融子阳也没那么厉害

三亚边路也配通天的爹

4天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

卷神这是遇强则强了?

詹杜库123456

4天前

确实,今天这场看完就明白了,易峥也许不是最好的射手,但是易峥绝对是最适合当前这只estar的射手,完美契合了队伍打法,所以说啊,绿叶也没人想象中那么好做

坠Z

4天前

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

单说今天梓墨确实比坦然更亮眼

偌樱偌仙

4天前

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

狼自己下去?

连接在电路两端的电子元件

4天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

露娜真的是菜的离谱啊

这把真的针对的太狠了,其实可能针对孙尚香会好一点

沐雨橙風

4天前

引用 @Andd瑟 发表的

sk不是老被人说捡现成的嘛

问题是确实没有一个培养出来的呀

弱弱不经风

4天前

嘴哥最让我佩服的是心态和团队协作,其他四个队友实力几乎是联盟第一,然后经常出现易换五的情况,但他还是摆好自己位置,团队为先!

yyds冰王子

4天前

露娜真的是菜的离谱啊

这把还真怪不了露娜,前有四个人越塔吸露娜,后有五个人开奔狼反蓝,露娜打成这样还可以了

坠Z

4天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

除了久哲没有比sk更厉害的教练了吧目前

我爱哈登yyds

4天前

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

你今天狼要是输了,两个负场,下一场打wb,指不定谁输谁赢,三个负场准备下去吧

理想信念纸糊的

4天前

卷神这是遇强则强了?

花卷:我看谁还说我今天拉跨 今天打的真不错啊

Mercy乐

4天前

e星粉恭喜wb,绝境逢生真是,太强了

热魂不复

4天前

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

好家伙坦然原来是火豹培养的,打了一个赛季就比从小培养更有用了呗

旧城少年醉长安

4天前

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

花卷这守约比我想象中好太多。所以说人都是进步的,经验主义要不得

神雕2020

4天前

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

Andd瑟

4天前

sk不是老被人说捡现成的嘛

飞龙遁地

4天前

网恋吗我很容易骗

4天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

不然呢,被东皇各种大,看着头疼

虎扑JR0394223402

4天前

小妖怪要掉A了

掉下去冷静冷静吧

炮儿张益达

4天前

小妖怪要掉A了

GIF

peuate

4天前

小妖怪要掉A了

万一今天也爆了呢

Erus5zI77

4天前

跟你们说sk捡牌一流,你们又不信🐶

挑战病毒戈贝尔

4天前

花海橘子这把也在掉点

旧城少年醉长安

4天前

嘴哥真不是谁都能替代的

silenceccc

4天前

没必要尬黑,我es粉,这把露娜被这么针对换谁来都不好发挥,就跟第一把花卷的金蝉限制澜和火舞一样,今天这两个队说实话胜负手并不在打野身上

御阪美琴

4天前

引用 @虎扑JR2074729385 发表的

易挣是不秀但是很稳,有时候很C,但几乎不掉点

你真觉得易峥不秀啊?当年在dyg线上也是压着所有射手打

MysteryH

4天前

引用 @神雕2020 发表的

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

真正的es粉都明白嘴哥的重要性,说嘴哥不行的都是云观众

逛gai看贴子的小问号

4天前

小妖怪要掉A了

活该啊,我就没见过这么喜欢飘的队,教练组选手都飘的,以为自己稳S了一样,在那飘

凌晨三点潮阳区皮条白银杀神嗷

4天前

之前不是总是说sk是最强教练组吗

日月亡水

4天前

引用 @90天就改明明子 发表的

风劫单独对线还行,能抗住,但是大团容易迷路

单独对线还行?

wackww

4天前

露娜真的是菜的离谱啊

怎么就菜了?有东皇在,盯着咬,不错了。

挑战病毒戈贝尔

4天前

橘子是核心?

不是核心你掉点了也是四打五有问题?

不补作业的研究生

4天前

小妖怪要掉A了

说不定把狼给赢了呢

破防了我的天

4天前

不止奇迹

一个居合

4天前

es这一大场一股怪味,好好加油吧

A.Harden

4天前

引用 @浙冮周树人 发表的

3:0?开什么玩笑,要是中午公布的首发名单是易峥,wb大概率直接弃权好吧

直接退出kpl了😏

全部回复

只看楼主
飞龙遁地

4天前

破防了我的天

4天前

不止奇迹

炮儿张益达

4天前

小妖怪要掉A了

风里立风

4天前

不止奇迹!

恋爱区真有意思

4天前

恭喜WB!!! 想念易峥的第一晚。

夏尔Seven

4天前

轮换得很好,下次别轮了

气质非凡徐静雨

4天前

但是on好帅啊

鳖载着理发店

4天前

到达kpl最高城,estar!太厉害了estar,哎呀这不风劫吗?还是看看远处的易峥吧家人们

DJ惊尘

4天前

不止奇迹!

恋爱区真有意思

4天前

XYG……

会越来越好的

4天前

ts,不止奇迹。

打得一拳开

4天前

我只能说花楼牛逼

路飞要抢fmvp

4天前

中单射手给花海磕个头吧 花海尽力局

凌晨三点潮阳区皮条白银杀神嗷

4天前

这样看来易峥很重要

安琪拉稀了

4天前

xyg估计麻了

威少要把湖抽干

4天前

小妖怪危

不知道叫什么嘿

4天前

问下 微博确定S了吗

布嘌呤半升

4天前

奇迹之力?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh