打开APP

全部回复

只看楼主
大饼卷巧克力

10天前

引用 @我凯重振雄风 发表的

曾凡博将进入首轮乐透区

能够选上就算成功

青铜段位的jjking

10天前

别去勇士湖人篮网这种流量大队了,不然一堆喷子上线

说得能去一样。。。咋还挑了呢?

西布篮球

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

希望小曾选上啊!!!十年队密已经准备好了!!!!

选上了也没机会啊

小小周星

10天前

引用 @长青少年2808 发表的

这不写了woj嘛

冲长

10天前

最左边那个看着有巨星像,他感觉有戏

周杰伦是我拜把子

10天前

引用 @Evrika 发表的

然后坐大牢是吧…

打完回中国当民族英雄

湖人名宿安东尼戴威斯

10天前

被勇士选上。然后夺冠。然后随队去白宫。然后抓拜登脖领子,给他俩大嘴巴。

给老b登两个大b兜

机智的英格拉姆

10天前

引用 @西布篮球 发表的

选上了也没机会啊

只要选上就有,去个弱队打完一半赛季主力直接dnp,然后大把出场机会

Mmature

10天前

引用 @愿时间善待你我 发表的

火箭每年意淫有一套的

听说班切罗赔率第一了

西布篮球

10天前

引用 @机智的英格拉姆 发表的

只要选上就有,去个弱队打完一半赛季主力直接dnp,然后大把出场机会

饮水机边上那两个人是上不了场的,上赛季湖人的敦布亚这种球员知道吗,完全没人都不会上你这些边角料

二十四桥明月夜12

10天前

引用 @阔耐丸子妹 发表的

状元班切罗 榜眼史密斯 探花切特

求你了,可别的。。。

二十四桥明月夜12

10天前

火箭每年意淫有一套的

火箭球迷可不想要霍姆格伦,老老实实班切罗或者贾巴里史密斯就不错

好牙虎

10天前

引用 @hupu6972587 发表的

应该搬起石头砸老b登的脚

应该给他塞开塞露

Wisdomm

10天前

下赛季火箭不得起飞了

二十四桥明月夜12

10天前

都给你都给你

也行啊也行啊,不挑

机智的英格拉姆

10天前

引用 @西布篮球 发表的

饮水机边上那两个人是上不了场的,上赛季湖人的敦布亚这种球员知道吗,完全没人都不会上你这些边角料

去年第60顺位的卡莱察基斯算边角料不?雄鹿都不要的,去雷霆之后雷霆是真给机会。起码在赛季末打了好几场

湖人名宿24号KOBE

10天前

小曾小曾小曾

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh