打开APP

全部回复

只看楼主
尼采欧巴

10天前

引用 @虎扑JR1401046789 发表的

怎么这么快就知道了

反正是预测,又不要钱,你也可以。

不进McK不改名

10天前

虎扑还是专业,几乎所有球员都用姓氏称呼,在这全用名字。

辉煌银星

10天前

为啥还叫班切罗啊,国外真的是念班凯罗的啊,那是个意大利语的名字

我蒸的c啊

10天前

引用 @无敌战神哟哟 发表的

你没懂我意思啊,勇士能选中那是祖上保佑

进勇士没发展空间的,前面好几个新人要练哪轮得到他,能出场也是图中国市场,还不如去个弱队练一下

广东广雅中学昭明楼

10天前

引用 @生锈的懒人 发表的

状元曾凡博

来个58顺位反向状元可以的

火箭新宠小波特格林

10天前

雷霆切特拿走不谢,班切罗来我家吧

当部长好累

10天前

话说今年选秀质量怎么样。

巴基斯坦名媛

10天前

引用 @虎扑JR0383992774 发表的

选了也不一定有成绩,倒不如先把💰赚了

总说的中国市场,人美国那边也不傻,又不是姚明那种实力

鲁智深倒拔篮球架

10天前

引用 @何塞_胡安_巴里亚 发表的

感觉自从笑话上台,对中国市场越来越不重视了

但是中国市场重视NBA啊,腾讯都快跪舔了

Jamesdddd

10天前

引用 @该吃饭了维斯布 发表的

印步行者

印江苏舜天

duhhhh

9天前

引用 @小小周星 发表的

消息来源是woj的推特,只不过现在不会提woj的名字

罗伊一

9天前

怎么这么快就知道了

woj最先爆料的,意思是三个球队管理层都怕截胡,简单沟通了一下,结果就是皆大欢喜,都有各自心仪的,那就各选各的

罗伊一

9天前

引用 @黒島 发表的

虎扑自以为的已确定…

woj最先爆料的,意思是三个球队管理层都怕截胡,简单沟通了一下,结果就是皆大欢喜,都有各自心仪的,那就各选各的

NirvanaSC

9天前

怎么这么快就知道了

三个球队管理层都沟通过了,加上球员自己放出了消息比较想去哪,两边一对就差不多知道了。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh