打开APP

全部回复

只看楼主
莫高窟8273

9天前

引用 @woshizhuonan 发表的

希望小曾选上啊!!!十年队密已经准备好了!!!!

毫无可能

烦Giao

9天前

引用 @虎扑JR1508099191 发表的

乐透是什么意思

对非季后赛球队给予靠前选秀签位的称谓,30-8-8=14

你猜猜看我猜不猜

9天前

引用 @波士顿皇朝 发表的

录播的,我凯53顺位选了小曾

要没选小心有人顺着网线来找你

杰里米罗德汉

9天前

引用 @虎扑JR1401046789 发表的

怎么这么快就知道了

前三基本就这3个了啊

来块曲奇

9天前

希望有球队能慧眼识珠选中小曾给他一个机会 同时带来后方一大批中国人的粉丝

广东马云

9天前

引用 @冰骑士 发表的

进弱队基本就废了

能选上就不错了

虎扑JR0706170118

9天前

引用 @二十四桥明月夜12 发表的

火箭球迷可不想要霍姆格伦,老老实实班切罗或者贾巴里史密斯就不错

霍姆格伦是最搭的,给格林申京擦屁股,控卫可以选个泰泰

究极地板流

9天前

小编该上班了

奇异丨硕士

9天前

可能去了也是饮水机守护员吧。。。

爱勇士爱gakki爱寅子

9天前

引用 @花生壳我就叫花生壳 发表的

曾凡博进弱队最好,没有战绩压力,好好打,多争取上场机会

只要小曾能把勇士战术跑明白,常规赛绝对能轮转

大天使冰火

9天前

让我们来看看是不是这样发展的😜

牛B儿童

9天前

没戏

德州双雄待后生

9天前

引用 @虎扑JR1508099191 发表的

乐透是什么意思

钓鱼的意思

miller3322

9天前

外线打天下的今天,一切皆有可能。

巴勒蒙敢

9天前

感觉班切罗会水

PigP

9天前

被勇士选上。然后夺冠。然后随队去白宫。然后抓拜登脖领子,给他俩大嘴巴。

好家伙,你抓紧写小说去吧,出书我第一个买

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh