打开APP

全部回复

只看楼主
无敌战神哟哟

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

希望小曾选上啊!!!十年队密已经准备好了!!!!

希望国王别首轮选他,放他二轮去勇士吧

大家好我是快船乔治

10天前

那个法国的文班亚马呢

库里梅西和卡西

10天前

别去勇士湖人篮网这种流量大队了,不然一堆喷子上线

勇士擅长培养人才啊!!

虎扑JR1049976571

10天前

有一说一,这么多年看NBA选秀,面相这玩意儿其实还挺准的,不说十全十中,至少十有八九,图里面这三个,左边那个比较有明星相,中间的切特看面相,其实五五开,有可能打出来了,是巨星,也有可能每两年被伤病就毁了,右边的没有明星相,甭管大学打怎么样大概率要水

霹雳硅胶

10天前

引用 @虎扑JR2003928528 发表的

现在新秀都那么大牌了?可以决定东家?

不可以决定,但是不想去你那的球员你敢选吗?这三个人前三顺位选谁都合理,当然选最合适的啊

蓝谜123

10天前

赔率班切罗已经是状元了 难道明天有变数?

吊打赢球迷

10天前

看上去班切罗最有球星òᆺó

Stephen帕克

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

希望小曾选上啊!!!十年队密已经准备好了!!!!

明天我们都是小曾的十年球迷,无论被哪队选上

四海教育花生十三

10天前

引用 @蓝谜123 发表的

赔率班切罗已经是状元了 难道明天有变数?

现在是史密斯

珍妮巴斯的原味AJ

10天前

有没有选秀前三都是水货的先例[奸笑][奸笑]

一碗雪菜肉丝面

10天前

小曾加油

76人超巨Harden

10天前

引用 @足控库里 发表的

魔术真要这么选,那魔区明天流量保底500w,十年队密遍地走,霍华德历史地位至少能提升一个层次

一千万打底

Dwight霍师傅

10天前

十号像麦迪 中间这个 不看好

惊露

10天前

引用 @白昼不懂夜的黑 发表的

班切罗状元了我们咋办,史密斯总觉得最容易水

放心,史密斯去雷霆试训普总亲自陪着的,魔术不选雷霆肯定拿下的,火箭反正捡剩下的就行

电光斩尽牛杂

10天前

引用 @虎扑JR0958724300 发表的

去勇士是不是和怀斯曼一样被骂~

怀斯曼那是不争气的骂,他去了可就真骂了

老詹taco御用厨师

10天前

引用 @虎扑JR1401046789 发表的

怎么这么快就知道了

赔率网站上怎么说

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh