打开APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR1019612917

9天前

七里香

russliu

9天前

引用 @鹭鹭大宝贝 发表的

有没有翻译翻译

Ave Maria grazia ricevuta per la mia famiglia 愿玛丽为我的家人蒙恩 Con risentito con un'amorevole divino amen 带着对神圣的爱的怨恨 Grazie chiedo a te o signore divino 谢谢你,我问你或者上帝 In questo giorno di grazia prego per te 在这恩典的日子,我为你祈祷 Ave Maria piena di grazia 万福玛利亚 Il signore e con te 我是康特先生 Sia fatta la tua volonta 你的意志将被完成。 Così in cielo e così in terra neil nome 所以在天上,在地上,在名义上 Del padre del figliolo e dello spirito santo amen 儿子和圣灵之父阿门

hupu1918080325

9天前

zood

500millions

9天前

nod to it 跟 你是我的梦想

杨无敌杨大拿

9天前

孟子的《美梦》

NewBee1zP

9天前

can't hold us

他们都叫我Johnny

9天前

引用 @蒋大美妞儿 发表的

有时候想你却不敢打给你

属实DNA动了,十一国庆长沙yolo冲,再去一次

没人比我更懂体育

9天前

只因你太美

虎扑JR1971481292

9天前

引用 @russliu 发表的

我睁开双眼

看着空白

杰洛齐贝林的铁球

9天前

喇嘛的所有歌!西海岸乱不乱,喇嘛说了算

killmyvibe

9天前

runaway

实验北阳光幼儿园第一中锋

9天前

引用 @小爱的新之助 发表的

lose yourself

lose yourself听了会振奋,加州爱听了心情会好

只爱弗洛伊德

9天前

解晓东《今儿高兴》

爱德华门迪

9天前

鸡你太美

Lettloose

9天前

devil in a new dress

呦呦呦灬切克闹

9天前

这歌词真绝了,一直在歌单。

endsuperman

9天前

飘向北方那吾克热尤长靖那个版本

德雷克的甜辣酱

9天前

真没睡

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh