打开APP

全部回复

只看楼主
小小怪Cristiano

9天前

我想part2

凯尔莫罕的杰洛特

9天前

引用 @虎扑JR1870531801 发表的

我听说虫洞 可以穿梭时空

dejavu是不是灵魂穿越了时间的裂缝

看球看到头痛

9天前

引用 @LeftOneWeek 发表的

runaway

我喜欢gorgeous和dark fantasy加runaway

罗斯最diao

9天前

开心真GIAO

看球看到头痛

9天前

引用 @Ba级小狂风 发表的

California love

in the cityyyy~ cityyy of LA~

樱花富士山上

9天前

好了 快打铃了 这是kong 在听反方向的钟

哈哈,我居然看完了,你们太强了。每个时期都会永存 每个瞬间即永恒。

看球看到头痛

9天前

maadcity-kendrick lamar

美如画后仰打铁

9天前

最近喜欢亢龙有悔[虎扑表情-十分]

KD网上爱冲浪

9天前

humble

皮尔斯憋不住啦

9天前

引用 @一本名為半島鐵盒 发表的

《娘子》

啊哈

樱花富士山上

9天前

hey kong 怀抱,山脚和不用去猜

湖人签我直接起飞

9天前

引用 @小爱的新之助 发表的

lose yourself

姆爷nb,但我更喜欢cole爹的love yourz

whatcanisay24

9天前

引用 @russliu 发表的

石板路有雾

父在低诉

银川伊素

9天前

引用 @LeftOneWeek 发表的

runaway

kanye经典太多了,除了runaway还有bound2 街灯,你哥在巴黎,black skinhead,amazing gold digger,power,stronger,Jesus walks,太他妈多了。最近听他的周日唱诗班也不错,尤其是god is。

未来的他必须喜欢科怀伦纳德

9天前

引用 @克里斯大炮罗 发表的

史诗 蛋堡的 词和采样 经典 LA in the snow 王以太的 闪火口音配背景钢琴太完美了 连着我两年的年度单曲 迷宫 GALI新专的 ASEN那段不知道听了多少遍

演说家整张专辑都很爱

WnJay

9天前

引用 @王者归来GSW 发表的

不用去猜 和 hey kong 这两个应该喜欢的有不少

一样

Terence41

9天前

love yourz

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh