打开APP

全部回复

只看楼主
乔治吃粉不加辣

9天前

引用 @今夜月色真美啊 发表的

我把雅韵 比喻成钢琴

而我的忧郁 是否需要张邦迪

洛杉矶湖人队名宿朗佐鲍尔

9天前

引用 @edgmidscout 发表的

以父之名,

阿们

洛杉矶湖人队名宿朗佐鲍尔

9天前

阿们

感谢主

上港8号奥斯卡

9天前

别问了很可怕

9天前

引用 @乔治吃粉不加辣 发表的

而我的忧郁 是否需要张邦迪

保护一些伤 保护一些秘密

熊四少卡尔弗扎伊尔莫兰特3J

9天前

引用 @李知恩的老公呀 发表的

最近的true love用了runaway的808我直接泪目

kanye祖传一鼓多用🐶

昵称怎么都被用了

9天前

二手摩托

foul你

9天前

不眠夜remix

你笑起来好美a

9天前

zood

欧阳盆栽...

9天前

崂山道士

乐乐leon1986

9天前

引用 @半鳥鉄盒 发表的

life is a struggle

歪个楼,Tension的Smart专辑,I'll be with you,唯一一首M80录音棚参与的作品。

中单盖伦

9天前

引用 @库里的小话筒 发表的

《Stan》

mocking bird beautiful when i am gone business lose yourself

長安少年323

9天前

引用 @i33333333 发表的

沉默地喊着沉默的喊着

孤单开始发酵 不停对着我嘲笑 回忆逐渐延烧 曾经纯真的画面 残忍地温柔出现 脆弱时间到 我们一起来祷告 仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 没人能说没人可说 好难承受 荣耀的背后刻着一道孤独 闭上双眼我又看见 当年那梦的画面 天空是蒙蒙的雾 父亲牵着我的双手 轻轻走过 清晨那安安静静的石板路

乐乐leon1986

9天前

提名两首:M80 DAYDRWAM和LOVE SONG。

熊朴述

9天前

引用 @LeftOneWeek 发表的

我最近才开始听法海 喜欢futura free、self control

后面可以再听Chanel orange 也是神专

wdxlyzyn

9天前

讨厌红楼梦

KepLerKB

9天前

白手起家

虎扑JR1570858986

9天前

引用 @中单盖伦 发表的

mocking bird beautiful when i am gone business lose yourself

基本一样!

熊朴述

9天前

引用 @银川伊素 发表的

kanye经典太多了,除了runaway还有bound2 街灯,你哥在巴黎,black skinhead,amazing gold digger,power,stronger,Jesus walks,太他妈多了。最近听他的周日唱诗班也不错,尤其是god is。

kanye的专辑感觉每首歌都很好听,而且每张专里面都有好几首能听上百遍的。可惜新的Donda2和之前持续高水准的专辑相比差了太多

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh