意媒:由于布雷默的特定条款 国米只需要出2800万欧就能签下布雷默

关注

布雷默新闻总结一下 布雷默早在几个月前就和马洛塔达成了协议 布雷默只会加盟国米

然后布雷默和都灵续约时有一个条款 超过2500万欧冬天就能走人。

夏窗 国米有信心布雷默不会选择其他球队。

阅读 18393

这些回复亮了

discusser-avatar

一天摸鱼六个钟楼主

马洛塔几个月前就想好卖巴斯或者食客了。连替代者都找好了。要不是国米没钱 马洛塔肯定能干大事

亮了(25)
查看回复(5)

蓝爸爸爱星星

蓝黑仔仔给80万可以租借罗兰多。2800嘛,还是贵[捂脸]收起

当年咱300万都给不起,错失罗兰多

亮了(10)
查看回复(1)

nizasawa

2800太贵了,分5年付款吧

亮了(6)

全部回复

一天摸鱼六个钟楼主

马洛塔几个月前就想好卖巴斯或者食客了。连替代者都找好了。要不是国米没钱 马洛塔肯定能干大事

亮了(0)
查看回复(5)

蓝黑仔仔

一天摸鱼六个钟马洛塔几个月前就想好卖巴斯或者食客了。连替代者都找好了。要不是国米没钱 马洛塔肯定能干大事收起

给80万可以租借罗兰多。2800嘛,还是贵[捂脸]

亮了(0)
查看回复(3)

nizasawa

2800太贵了,分5年付款吧

亮了(0)

神棍花花

之前新闻说1500现在是2500到底是多少

亮了(0)
查看回复(1)

一苇渡江巴特尔

蓝黑仔仔给80万可以租借罗兰多。2800嘛,还是贵[捂脸]收起

大表哥当年也有点可惜

亮了(0)

蓝爸爸爱星星

当年咱300万都给不起,错失罗兰多

亮了(0)
查看回复(1)

北齐名将段韶

啥玩意啊,冬窗是1500就能弄来,怎么到你这成2500了

亮了(0)
查看回复(4)

一天摸鱼六个钟楼主

北齐名将段韶啥玩意啊,冬窗是1500就能弄来,怎么到你这成2500了收起

不是到我这。是新闻就是这么说的。之前确实有冬窗1500万欧的版本。转会新闻不是百分百准确 你说那个版本也不一定对。看足球这么多年这个道理都不懂啊!

亮了(0)
查看回复(1)

一天摸鱼六个钟楼主

神棍花花之前新闻说1500现在是2500到底是多少收起

两个版本

亮了(0)

北齐名将段韶

一天摸鱼六个钟不是到我这。是新闻就是这么说的。之前确实有冬窗1500万欧的版本。转会新闻不是百分百准确 你说那个版本也不一定对。看足球这么多年这个道理都不懂啊!收起

主要你这是个啥信息啊,来源都没说

亮了(0)
查看回复(1)

虎扑JR1930130911

一天摸鱼六个钟马洛塔几个月前就想好卖巴斯或者食客了。连替代者都找好了。要不是国米没钱 马洛塔肯定能干大事收起

是没钱马洛塔也能干大事。。。。 钱不是万能的。 

亮了(0)

一天摸鱼六个钟楼主

北齐名将段韶主要你这是个啥信息啊,来源都没说收起

看不到下面的网站啊?

亮了(0)

jc蓝黑血液

布雷默你来不来系列?

亮了(0)

梅阿查梅西君临天下

队伍有些球队忠诚没必要,你续约了,结果各种为难你,

亮了(0)

米兰城的天空好蓝

布雷默现在好难啊,

亮了(0)

低调裁决者

你想多了,布雷默是德芙里的替代者

亮了(0)
查看回复(2)

濯羽

现在的消息都是半真半假

亮了(0)

一天摸鱼六个钟楼主

低调裁决者你想多了,布雷默是德芙里的替代者收起

德弗莱都不会走

亮了(0)
查看回复(1)

低调裁决者

一天摸鱼六个钟德弗莱都不会走收起

上赛季是德芙里主力拉诺基亚替补,新赛季是布雷默主力德芙里替补啊

亮了(0)

虎扑JR1115042866

不能太有钱,马洛塔就喜欢这么有挑战的工作,你给他一条白头巾,他也干不出这么好的交易。

亮了(0)

暂无更多回复