[流言板]吕迪格:上赛季国王杯决赛不应该向裁判扔东西,是我犯错了

关注

虎扑08月27日讯 近日,在接受德国媒体《南德意志报》的采访时,皇马中卫吕迪格谈到了自己上赛季在对阵巴塞罗那的国王杯决赛中,用冰袋砸裁判的举动,这位德国国脚也表示自己在这件事上面犯了错,这也导致他被禁赛了6场比赛。

关于自己上赛季在对阵巴塞罗那的国王杯决赛中,用冰袋砸裁判的举动

毫无疑问,我的行为是不正确的,而且这种行为完全过分了。把冰袋扔到球场上并且向裁判发脾气是非常愚蠢的行为。

我知道我接受到了特别严格的审查,每个人都知道我是一个非常情绪化的人,在球场上总是付出100%。但我的比赛风格是由这些情绪推动的,这些情绪使我成为今天的中后卫。

但在这场决赛的背景下,我显然做得太过分了。这是一个巨大的错误,我为此对自己的行为感到非常生气。

来源:阿斯报

发布于上海阅读 14672

这些回复亮了

discusser-avatar

车子重回巅峰

· 广东

植物大战僵尸玩多了理解[你再骂][你再骂]

亮了(99)
查看回复(1)
回复
discusser-avatar

提莫队长贴对联

· 山东
Perro_Amarillo在切尔西的时候咋压住情绪的呢?收起

我车可没皇马那个待遇 他敢那么干早停赛了

亮了(144)
查看回复(3)
回复